Главная
Услугиv
Запчасти
Клиентамv
Отзывы
Контакты
О нас

Отзывы 

Имя:       
E-mail:     
Моб. тел:   Не обязательно.
Сообщение   

 
23.01.2019 23:01 ,  Юрий
Ремонтировал корзину сцепления при КПП ,робот, сделали быстро и качественно за одни сутки с доставкой запчасти. Более расширенный отзыв см. - https://radugakrug18.ru/h2-avtoservis-v-murmanske-h2-p-otzyv-avtolyubitelya-p

 
24.07.2018 22:26 ,  Жанна
Привожу в порядок машину после аварии "зимний паровоз", выбирала сервис читая отзывы и сравнивая цены. А Bosch ещё и недалеко от дома находится. Мастера все сделали быстро и качественно, полное ТО с заменой помпы и переднего сальника, диагностика подвески с заменой стойки стабилизатора, замена лампочки. По итогу все получилось дешевле, чем я ожидала. Привели в нормальный вид задний бампер, хотя кузовщиной не занимаются, а бампер после аварии совсем с одной стороны вылетел). Когда чуть позже приехала заправлять кондиционер, они сделали диагностику и выявили, что заправлять его пока не нужно (мне просто рассказывали, что кондеи раз в год заправлять надо, а я свой три года назад заправляла). В итоге сэкономила на заправке и подвеске (думала, там совсем все печально, этой весной такую канаву поймала, что даже колпак потеряла). Что понравилось, ребята подсказали телефон кузовщиков, рассказали, в какой последовательности разгребать косяки по машине дальше, а я их создала множество - первая машина, ремонт в гараже, после первой аварии опять гаражная сборка, с использованием саморезов в кузове, и покраской элементов кузова так, что краска пошла трескаться после первой зимы. Ну, дураки на своих ошибках учатся, самое смешное - перегорели лампы в фаре, вроде мелочь, но мне замена оных обойдётся гораздо дороже обычного. Отзвуки гаражного тюнинга - придётся менять проводку и избавляться от китайского ксенона, буду записываться к электрику). Теперь в гаражи ни ногой (правда был один эпизод, когда в гараже экстренно разбирали движок, но возили составляющие в сервис со спецоборудованием опять же, тем ребятам отдельное спасибо). В Вosch сервисе понравилось то, что замененные запчасти отдают владельцу, а если в салоне есть лишние новые детали, их обязательно вернут. Я просто в первое обращение в сервис, в пакете с запчастями забыла гидрокомпенсаторы, что обнаружила уже дома. Слегка расстроилась, тк детальки не самые дешевые, мне перезвонили ребята и уточнили, что с ними делать. Впечатления от Bosch сервис только самые положительные, рекомендую!

 
01.07.2018 17:26 ,  Константин
Вчера посетил в первый раз сервис.Проблему решили.быстро,грамотно. Сервиз понравился,всем рекомендую!

 
07.01.2017 17:38 ,  Анатолий
На январь месяц праздники приехали в Мурманск на охоту за сиянием,а там мороз минус 36,мой поджерик зачудил. Ребята взяли,отогрели,оживили,лишнего не придумывали. Красавцы! Спасибо!!!!! Тверь с Вами!!!!!

 
05.10.2016 11:56 ,  ВЛАДИМИР
ВТОРОЙ ГОД ОБРАЩАЮСЬ В ЭТОТ ЦЕНТР! ДИРЕКТОР АНТОН И МАСТЕРА, ПРОСТО КУДЕСНИКИ! ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ ОТПУСКА. ПОД РОСТОВОМ ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК И МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ТЯНУТЬ НА ПОДЪЕМАХ. ПРОЕХАЛ ТРИ ТЫСЯЧИ КМ., ОБРАЩАЛСЯ К ТРЁМ ДИАГНОСТИКАМ.....ОШИБКУ ВИДЯТ, ГОВОРЯТ, НО УСТРАНИТЬ НЕ МОГУТ, ОПЯТЬ ЧЕК ВЫСКАКИВАЕТ....ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ, НО НЕ СДЕЛАЛИ! ПРИЕХАЛ НА БОШ, ДИРЕКТОР ДИЗЕЛЯМИ ЛИЧНО САМ ЗАНИМАЕТСЯ, С ПЕРВОГО РАЗА ОПРЕДЕЛИЛ ПРИЧИНУ, Я ОСТАВИЛ МАШИНУ И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЗАБРАЛ ЕЕ НАДЛЕЖАЩЕМ ВИДЕ! СТАРУЮ ЗАПЧАСТЬ ОТДАЛИ В ПОДАРОК НА ПАМЯТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОШ СЕРВИСУ И ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ АНТОНУ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

 
15.10.2015 14:14 ,  ВЛАДИМИР
ЗАБРАЛ СВОЁ АВТО! КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ПРИЯТО И НАДЕЖНО ОТДАВАТЬ В ТАКОЙ ЦЕНТР МАШИНУ! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВЫХ ФОРСУНОК, ПРОМЫЛИ ВСЮ ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ, ОТ РАМПЫ ДО БАКА, ЗАМЕНИЛИ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, "ПРОЖГЛИ"САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР, "ПРИВЯЗАЛИ" НОВЫЕ ФОРСУНКИ К КОМПЬЮТЕРУ И ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИЛ 12 ТЫС.РУБЛЕЙ. НА ФОРСУНКИ ГОД ГАРАНТИЯ. СПАСИБО ВСЕМ. ОСОБЕННО ДИРЕКТОРУ АНТОНУ. ЛИЧНО САМ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ. РЕКОМЕНДУЮ И САМ ТАМ БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!

 
07.10.2015 17:30 ,  ВЛАДИМИР
ШЕВРОЛЕ КАПТИВА 2,0 ДИЗЕЛЬ. У КОГО ТОЛЬКО НЕ ДИАГНОСТИРОВАЛСЯ.....В КОЛЕ 10 ДНЕЙ ПРОСТОЯЛА...ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ...НЕ МОГЛИ ПО ОШИБКЕ Р0089 ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ. ПРИЕХАЛ СЮДА, ВЫШЕЛ САМ ДИРЕКТОР (АНТОН), ТУТ ЖЕ ЗАГНАЛИ, НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ТРИ ФОРСУНКИ, ЗАКАЗАЛИ С ПИТЕРА НОВЫЕ, ПО ЦЕНЕ, КОТОРАЯ НИЖЕ ЧЕМ Я САМ СМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ....ОСТАВИЛ АВТО И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ПОЕХАЛ ДОМОЙ....ДО ЭТОГО ОТДАЛ УЖЕ 27 ТЫС.РУБЛЕЙ, ПОМЕНЯЛИ РЕГУЛЯТОРЫ (ДОЗАТОРЫ, ДАТЧИКИ)ТОПЛИВА И ВСЕ БЕСТОЛКУ. БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. ПОТОМ ОТПИШУСЬ ЕЩЕ!

 
30.07.2015 15:10 ,  Андрей
Отличный сервис! Делают практически все, цены приемлемые!По машине что нужно подскажут, посоветуют, сделают! Не страшно им оставить автомобиль! Заправлял кондей, перебирали суппорта, раздатку, чистили инжектор на PRADO 120 в течение года- все без нареканий и в кротчайшие сроки. Когда понадобится что-то отремонтировать- обращусь к ним снова!

 
23.07.2013 0:14 ,  Юлия
Очень хороший сервис. Внимательные и профессиональные сотрудники. Качественный ремонт за умеренную цену. Спасибо большое всем мастерам!

 
06.07.2012 20:03 ,  Юрий
Хотелось бы по поводу цен узнать:например чистка форсунок под давлением.Стоимость ультразвуком. Диагностика двигателя.

  
Дополнительно